21 octobre 2015
Tarte aux tomates
Tarte aux tomates
Envie de saveurs italienne? On a trouvé pour vous une recette de tarte aux tomates et au pesto très simple à réaliser et qui est absolument délicieuse. Elle se déguste très bien avec une salade verte!
Vous aurez besoin :
d'une pâte brisée (vous pouvez également la faire vous-même)
3 tomates (le mélange tomates et tomates cerises donne un résultat exquis)
4 cuillères à soupe de pesto
3 œufs
2 cuillères à soupe de crème fraiche
1. Mettez votre pâte brisée dans un plat à tarte préalablement beurré et piquez la avec une fourchette
2. Battez les œufs dans un petit saladier et y ajouter le pesto ainsi que la crème fraiche, mélangez à nouveau
3. Versez ce mélange dans votre plat à tarte
4. Couper les tomates en rondelles et posez-les délicatement sur le mélange.
5. Enfournez à 200 degrés et laissez cuire environ 30 minutes.
Bon appétit!
Publicité
Publicité
Commentaires