01 décembre 2018

Fernando de Noronha

Fernando de Noronha Avec son parc marin exceptionnel et ses plages aux eaux cristallines, Fernando de Noronha archipel brésilien situé dans l’océan Atlantique au large de Natal, constitue l’un des plus beaux sites naturels du Brésil. Classé au patrimoine mondial de l'Unesco depuis 2001, l’île est protégée et son accès limité. L’île est idéale pour la pratique de la plongée, du surf, de la plongée masque et tuba ainsi que la randonnée et l’équitation.   Pour commencer votre périple sur l’île de Fernando do Noronha, allez... [Lire la suite]

01 décembre 2018

Faire son calendrier de l'avent crackers

DIY : FAIRE SON CALENDRIER DE L’AVENT CRACKERS Pour faire cet atelier, il vous faut :-    le gabarit à télécharger gratuitement-    une branche-    un crayon à papier-    du papier de soie-    du scotch-    une paire de ciseaux-    de la ficelle-    du fil de pêche-    de la colle-    une perforeuse étoile-    Et …Des surprises à mettre dans les crackers Étape 1... [Lire la suite]
28 novembre 2018

Warner Bros Studio Tour London, Visiter les lieux les plus mythique d’Harry Potter

Warner Bros Studio Tour London,Visiter les lieux les plus mythique d’Harry Potter Situé à côté des lieux de tournage des huit films de la saga Harry Potter, le Warner Bros Studio est un véritable trésor pour tous les fans d’Harry Potter. Comme JK Rowling n’avait pas terminé l’écriture de ses livres en 2000, au début du tournage d’Harry Potter, les membres de l’équipe de tournage ont conservés les décors au cas où ils en auraient eu besoin pour plus tard. C’est pour cela que l’équipe s’est retrouvée avec une collection composée... [Lire la suite]
28 novembre 2018

Cake à la fondue, aux petits pois et chorizo

Cake à la fondue, aux petits pois et chorizo  Une recette très hivernale pour aujourd’hui. Ce cake à la fondue, aux petits pois et au chorizo ravira vos papilles et vous tiendra bien chaud. Temps de préparation : 15min Temps de cuisson : 45minDifficulté : Très facile Ingrédients (pour 4 personnes)•    200 g de fondue savoyarde•    150 g de petits pois en conserve (égoutté)•    50 g de chorizo•    230 g de beurre•    6 œufs•    260 g... [Lire la suite]
25 novembre 2018

Fausse fourrure 2018

La fausse fourrure : c’est tendance ! Cet hiver, les animaux sont dans la tendance ; le retour de l’imprimé léopard nous laisse en émoi mais une belle initiative est la fausse fourrure.Projet engagé bien décidé à rester grâce à sa meneuse Stella McCartney on a pu la voir sur une grande partie des podiums de la Fashion Week. De nombreux couturiers font aujourd’hui avec McCartney la guerre à la fourrure comme Gucci, Givenchy, Calvin Klein…  Un très beau projet pour nos amis les bêtes qui ne seront que reconnaissants. Couleurs... [Lire la suite]
25 novembre 2018

Robin des Bois

Robin des Bois, une nouvelle adaptation   Robin des Bois fait son retour sur les écrans géants cet hiver. Tiré du romain éponyme, cette nouvelle adaptation prendra quelques libertés car elle ne nous racontera pas l’histoire habituelle du fameux Robin des Bois, elle nous narrera cette fois ci ses origines et ses débuts et on ne peut parler de ses débuts sans voir apparaitre la formation du célèbre gang de Sherwood. Une nouvelle approche encore jamais vue pour un Robin des Bois, qui change de l’histoire traditionnelle avec... [Lire la suite]

24 novembre 2018

Bhoutan

Bhoutan Niché au pied de l'Himalaya, le Bhoutan est le symbole du bouddhisme et abrite les plus beaux temples du monde. La pays semble insensible au passage des ans. Après des siècles d'isolement volontaire, il a entrouvert ses portes au tourisme en 1974. Malgré cela, le pays a su conserver ses traditions. Vous atterrirez certainement à Paro. La région de Paro rassemble les temples les plus anciens, les plus grands et les plus spectaculaires du pays. Prenez le temps de découvrir la culture bhoutanaise à travers le National... [Lire la suite]
24 novembre 2018

DIY Rouge à lèvres

DIY ROUGE A LÈVRES Ce qu’il vous faut pour 2-4 contenants : -    1 cuillère à soupe d’huile de coco-    1 cuillère à soupe de cire d’abeille -    1 cuillère à soupe de poudre de betterave (colorant)-    Quelques gouttes d’huile de vitamine E-    un petit pot avec couvercle -    une cuillère-    un récipient-    de quoi faire chauffer la préparation Réalisation : Étape 1En premier, il faut bien vider et nettoyer... [Lire la suite]
21 novembre 2018

Le Pavillon des Canaux

Le pavillon des canaux,Un « Coffice » comme à la maison Situé dans le 19ième arrondissement de Paris en plein cœur de la Villette le Pavillon des Canaux c’est un peu comme à la maison. Avec une décoration signée Siiny & Ooko (La Recyclerie, La Machine du Moulin Rouge, La REcyclerie, Le Divan du Monde…) ce lieu est unique et atypique. Les façades extérieures et intérieures ont été confiées à des street-artiste, on peut donc voir que la façade de cette maison est couverte de tags. C’est un «coffice», ou un véritable lieu de... [Lire la suite]
21 novembre 2018

Raclette allégée

Raclette allégée   Pour que les différents régimes alimentaires (végétarismes, régimes pour perdre du poids…) ou encore les intolérances ne gâchent pas la raclette party annuelle on vous propose une nouvelle version de ce plat traditionnelle de l’hiver. Temps de préparation : 10minTemps de cuisson : 15minDifficulté : Facile Ingrédients (pour 4 personnes) : •    500 g de pomme de terre•    8 tranches de jambon blanc•    8 tranches de viande de Grisons•    200 g... [Lire la suite]