Huîtres aux perles de pamplemousse


Pour les amateurs de fruits de mer qui se respectent, les huîtres sont le met de décembre. Esthétiques, celles-ci sont aux perles de pamplemousse afin de donner de l’originalité aux yeux et aux papilles.
Temps de préparation : 25min
Difficulté : Moyenne


Préparation de la recette :
Préparation des huitres :

1.    Ouvrez délicatement les huîtres avec un couteau adapté.
2.    Protégez-vous la main avec un torchon pour éviter tout risque de blessures.
3.    Décollez la coquille supérieure en sectionnant le nerf de l'huître avec le couteau.
4.    Videz l'eau et jetez la coquille supérieure.
Dressages et finitions :
1.    Disposez les huîtres sur une assiette remplie de glace pilée.
2.    Avec une petite fourchette, déposez quelques perles de saveurs.
3.    Réservez au frais jusqu'au moment du service.

Sans titre 31