Cake à la fondue, aux petits pois et chorizo

 
Une recette très hivernale pour aujourd’hui. Ce cake à la fondue, aux petits pois et au chorizo ravira vos papilles et vous tiendra bien chaud.
Temps de préparation : 15min
Temps de cuisson : 45min
Difficulté : Très facile

Ingrédients (pour 4 personnes)
•    200 g de fondue savoyarde
•    150 g de petits pois en conserve (égoutté)
•    50 g de chorizo
•    230 g de beurre
•    6 œufs
•    260 g de farine de blé
•    15 g de sucre semoule
•    4 g de levure chimique
•    1 pincée de sel

Préparation de la recette
1.    Préchauffez le four à 180°C.
2.    Coupez le chorizo en petits dés. Faites fondre le beurre.
3.    Mettez 5 minutes au four micro-ondes la fondue savoyarde.
4.    Mélangez la farine avec le sucre, la levure chimique, les œufs, la fondue et le sel.
5.    Incorporez le beurre fondu.
6.    Versez les petits pois cuits et le chorizo en dés.
7.    Mélangez bien et versez dans un moule à cake.
8.    Enfournez et faites cuire 45 minutes.
9.    Vérifiez la cuisson avec la pointe d’un couteau. La lame doit sortir sèche.
10.  Démoulez à chaud et réservez sur une grille. (Il est préférable de le déguster tiède.)

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