Maki-ghetti

Maki-huetti CB

Qui a dit qu’on ne pouvait pas associer des plats traditionnels de deux pays différents ? Certainement pas nous ! Partez à la rencontre du croisement du Japon et de l’Italie.

Ingrédients pour 2 à 4 personnes :
 
250 g de spaghetti
4 jaunes d’œufs
50 g de parmesan
100 g de gruyère
350 g de viande hachée
Basilic
Tomates séchées
1 mozzarella
Sauce tomate
 
Fiche recette :

1.    Cuire les spaghetti et les mélanger aux jaunes d’œufs.
2.    Dans une poêle, saupoudrer le parmesan et le gruyère en formant un carré.


 
3.    Déposer le mélange œufs et spaghetti sur la feuille de fromage et laisser cuire 5 minutes des deux côtés.
 


4.    Faire cuire la viande et la disposer sur les spaghetti.
5.    Ajouter le basilic, les tomates séchées et les tranches de mozzarella.
 


6.    Rouler le maki et le découper en morceaux.
7.    Servir avec de la sauce tomate.