Mousse au Kinder


La mousse Kinder est simple à réaliser et elle saura ravir les papilles des petits et grands !

Ingrédients :

-    4 cornets de glace
-    4 palets bretons (biscuits)
-    3 Kinder
-    Mascarpone
-    Sucre (20 grammes)
-    Crème liquide (10 cl)
-    3 Kinder Bueno
-    Poudre de cacao
-    Mini bonbons décoratifs

Étapes :


1.    Coupez vos 4 cornets de glace au niveau du col puis disposez-les chacun sur un biscuit. Laissez les bas de cornets de côté.
2.    Faites fondre vos Kinder puis mélangez-les dans un bol
3.    Trempez le haut de votre cornet dans le Kinder fondu puis ajoutez-y des bonbons décoratifs.
4.    Dans un bol à part, mixez le mascarpone, la crème liquide et le sucre ensemble. Vous devez obtenir un mélange opaque comme de la mousse. Ajoutez des morceaux de Kinder bueno dans ce mélange.
5.    Versez votre mélange (mousse) dans les poches à douille puis appliquez les dans vos cornets.

Vous obtenez de jolis petits œufs Kinder… version mousse !