26 avril 2017
Chalet des îles
Châlet des îles
Lorsque l’on entend chalet, nous pensons vacances à la montagne… Puis lorsque vient s’ajouter le mot «îles» nous pensons soleil et mer… vacances ! Et bien c’est pratiquement cela.
Le restaurant le Chalet des Iles, est apprécié pour ses terrasses qui ont une vue sur le lac du Bois de Boulogne. C’est dans un cadre bucolique et romantique que l’on y vient se trouver.
Une décoration élaborée par les architectes Bruno Borrione et Caroline Lory. Qui ont donné au restaurant une personnalité à la fois classique et surprenante. Une atmosphère chaleureuse à l’intérieure du restaurant, adaptée aux repas entre amis, en famille ou en toute intimité.
Été comme hiver, le restaurant Chalet des îles, permet à chacun de ses clients de bénéficier de cette merveilleuse vue sur le lac où l’on peut y voir les balades en barques, les oiseaux, l’eau, la faune et la flore.
Une sensation de voyage, voilà à quoi ressemble un déjeuner sur la terrasse du restaurant.
Une carte allant d’un apéritif (7 euros en moyenne) à un tartare de bœuf Charolais, préparé, accompagné des pommes de terre frites salade (19 euros), et d’un large choix de champagne le tout y est.
De plus un bar terrasse est aménagé autour du lac pour attendre sa table, tout en passant un agréable moment.
En dessert, les plaisirs gourmands du chef pâtissier Cyril Lignac.
Le restaurant étant victime de son succès nous vous invitions vivement à réserver votre place par téléphone au 01 42 88 04 69 ou bien directement par email à l’adresse suivante : reservation@lechaletdesiles.net
Chalet des îles :
Chemin de ceinture du lac inférieur du bois de Boulogne
porte de la Muette
75016 Paris
Métro 9 (station la pompe)
RER C (station Henry Martin)
Horaire :
Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi de 12h à 15h et de 19h30 à 22h30 et le dimanche de 12h à 15h (fermé le lundi et mardi)
Publicité
Publicité
Commentaires
M
D