Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MyFashionLove ❤
12 octobre 2016

Tian de légumes

Tian de légumes


Ingrédients pour 6 personnes
5 tomates grappes pas trop grosses
2 courgettes
2 crottins de chèvre
1 oignon jaune
1 gousse d’ail
1 botte de basilic frais
Huile d’olive
Sel, poivre

Préparation

Préchauffer votre four à 160°C.
Laver les tomates et les courgettes puis les couper en tranches fines (environ 0,5 cm d’épaisseur).
Couper le chèvre de la même manière.
Éplucher l’oignon et le couper en fines lamelles.
Éplucher et couper en deux la gousse d’ail et la frotter dans un plat à gratin.
Disposer ensuite verticalement les différents aliments en les alternant (tomate, courgette, oignon, chèvre, etc).
Ajouter un filet d’huile d’olive, puis du sel et du poivre, au-dessus du plat.
Faire cuire le tian pendant 1 heure à 160°C.
Avant de servir, vous pouvez agrémenter ce plat de basilic frais ciselé.

tialegumeCB


Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 475 574
Suivez-moi sur Hellocoton
 
Retrouvez nous sur Twitter et Facebook :

Sur instagram :
Sur Pinterest :
Sur Bloglovin' :
Follow



Newsletter
Publicité