12 octobre 2016
Tian de légumes
Tian de légumes
Ingrédients pour 6 personnes
5 tomates grappes pas trop grosses
2 courgettes
2 crottins de chèvre
1 oignon jaune
1 gousse d’ail
1 botte de basilic frais
Huile d’olive
Sel, poivre
Préparation
Préchauffer votre four à 160°C.
Laver les tomates et les courgettes puis les couper en tranches fines (environ 0,5 cm d’épaisseur).
Couper le chèvre de la même manière.
Éplucher l’oignon et le couper en fines lamelles.
Éplucher et couper en deux la gousse d’ail et la frotter dans un plat à gratin.
Disposer ensuite verticalement les différents aliments en les alternant (tomate, courgette, oignon, chèvre, etc).
Ajouter un filet d’huile d’olive, puis du sel et du poivre, au-dessus du plat.
Faire cuire le tian pendant 1 heure à 160°C.
Avant de servir, vous pouvez agrémenter ce plat de basilic frais ciselé.
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