13 avril 2016
Panisse marseillais
Panisse marseillais
Ingrédients :
- 250g de pois chiche
- 1 litre d’eau
- 1 bonne cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sel
- Un peu de poivre
Préparation :
- Faites légèrement chauffer l'eau (non bouillante), ajoutez le sel, le poivre et l'huile.
- Incorporez la farine doucement tout en remuant sans arrêt avec un fouet, en évitant les grumeaux pendant environ 15 min.
- Lorsque le mélange a bien épaissi et est devenu lisse, étalez soit sur une plaque ou dans un moule à cake.
- Filmez et réservez au frais pendant 2 heures.
- Après, faites soit des tranches ou des formes de frites et faites-les dorer dans de l'huile.
- 250g de pois chiche
- 1 litre d’eau
- 1 bonne cuillère à soupe d’huile d’olive
- 1 cuillère à soupe de sel
- Un peu de poivre
Préparation :
- Faites légèrement chauffer l'eau (non bouillante), ajoutez le sel, le poivre et l'huile.
- Incorporez la farine doucement tout en remuant sans arrêt avec un fouet, en évitant les grumeaux pendant environ 15 min.
- Lorsque le mélange a bien épaissi et est devenu lisse, étalez soit sur une plaque ou dans un moule à cake.
- Filmez et réservez au frais pendant 2 heures.
- Après, faites soit des tranches ou des formes de frites et faites-les dorer dans de l'huile.
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