11 mars 2020
Crevettes Sautées à la Thaï
Crevettes Sautées à la Thaï
Raffiné, léger, goûteux ! La cuisine asiatique a su conquérir les papilles des européens.
Pour réussir ce plat, il n’y a rien de bien compliqué. Suivez la recette et votre plat sera réussi.
Ingrédients :
- 250g de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1 capsule cœur de bouillon à la volaille
- 1 poireau
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 tige de citronnelle
Préparation :
Pelez et émincez l'oignon. Émincez le poivron. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets, lavez-les. Coupez la tige de citronnelle en 3.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le reste des légumes, la citronnelle, la coriandre et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.
Dans la même poêle, faites dorer les crevettes 3 minutes, ajoutez les légumes et la coupelle. Mélangez. Au moment de déguster, retirez la tige de citronnelle.
- 250g de crevettes décortiquées
- 1 oignon
- 1 capsule cœur de bouillon à la volaille
- 1 poireau
- 1/2 poivron rouge
- 1 cuillerée à soupe d'huile
- 1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 tige de citronnelle
Préparation :
Pelez et émincez l'oignon. Émincez le poivron. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets, lavez-les. Coupez la tige de citronnelle en 3.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le reste des légumes, la citronnelle, la coriandre et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.
Dans la même poêle, faites dorer les crevettes 3 minutes, ajoutez les légumes et la coupelle. Mélangez. Au moment de déguster, retirez la tige de citronnelle.
Publicité
Publicité
Commentaires