Crevettes Sautées à la Thaï

Raffiné, léger, goûteux ! La cuisine asiatique a su conquérir les papilles des européens.
Pour réussir ce plat, il n’y a rien de bien compliqué. Suivez la recette et votre plat sera réussi.

thai

Ingrédients :
-    250g de crevettes décortiquées
-    1 oignon
-    1 capsule cœur de bouillon à la volaille
-    1 poireau
-    1/2 poivron rouge
-    1 cuillerée à soupe d'huile
-    1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
-    1 tige de citronnelle

Préparation :
Pelez et émincez l'oignon. Émincez le poivron. Coupez le poireau en 3 tronçons puis en bâtonnets, lavez-les. Coupez la tige de citronnelle en 3.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon avec l'huile 5 minutes. Ajoutez le reste des légumes, la citronnelle, la coriandre et prolongez la cuisson 5 minutes. Réservez.
Dans la même poêle, faites dorer les crevettes 3 minutes, ajoutez les légumes et la coupelle. Mélangez. Au moment de déguster, retirez la tige de citronnelle.