31 mai 2017
Recette à base d’avocat
L’avocat
C’est l’un des fruits les plus caloriques mais il contient énormément de vitamines : Vitamine k, vitamine B9, provitamine A, vitamine C, vitamines B1, B2, B3, B5, B6 et vitamine E.
Bien qu’on trouve désormais des avocats tout au long de l’année, l’automne et l’hiver reste les meilleures saisons pour le consommer.
On vous donne une recette qui changera des sauces pour pâtes habituelles, pasta all’avocado !
Pour 4 personnes environ :
2 gros avocats bien mûrs
De la crème fraîche
400g de spaghettis
Coupez l’avocat en petit morceaux et écrasez-le à l’aide d’une fourchette. Vous pouvez également utiliser un mixeur.
Ajouter la crème fraîche, plus ou moins, selon la consistance que vous souhaitez donner à votre sauce. Salez, poivrez.
Faire cuire les spaghettis, et mélangez les deux préparations une fois cuites.
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