24 juin 2015
MINI BABYBEL PANÉ EN 10MN
MINI BABYBEL PANÉ EN 10MN
« Même les parents retomberont en enfance ! »
On l'avait vu au restaurant, sur la blogosphère, mais on n'en avait pas encore mangé à la maison. Donc, voici la recette facile pour le faire chez vous. Ça ne demande que quelques minutes de préparation et ça vous laisse un souvenir parfait pour votre famille.
Ingrédients (pour 2 personnes),
- 6 mini babybel
- 2 œufs
- de la farine
- de la chapelure fine dorée
- un fond d'huile
Préparation :
1 - Ôtez le plastique et la cire rouge de protection des mini babybel.
2 - Trempez un à un les mini babybel dans l'ordre suivant : farine, œufs battus, chapelure, à nouveau dans les œufs battus et à nouveau dans la chapelure. Puis réservez sur une assiette.
3 - Faites chauffez un fond d'huile dans une poêle. Lorsque l'huile est bien chaude, passez délicatement vos mini babybel en cuisson en les retournant régulièrement. Si vous avez une friteuse dans ce cas plongez vos mini babybel en cuisson pendant 2 min.
4 - A la fin de la cuisson, placez-les sur du papier absorbant quelques secondes et dressez le tout sur une délicieuse mâche !
*Astuces*
Aromatisez votre farine de quelques épices (curry, paprika, ail, herbe,…) pour donner un goût à vos mini babybel panés (car le fromage est un peu fade en lui-même). Tentez la panure sucrée avec des spéculoos écrasés ou des palets bretons. Laissez votre imagination déborder
et faites-vous plaisir. |
Publicité
Publicité
Commentaires